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Doces: Cake Pop Verde Menta e Dourado – Chá do Noah

Mais uma quarta chegou e hoje é dia de coisa gostosa por aqui não é?

Por isso, vim mostrar como eu fiz os CakePops do chá do Noah.
Foi super simples de fazer. Não tem muito segredo, só alguns passos para sua finalização.

Eu fiz um dia antes do chá, terminando a noite. Deixei somente coberto de um dia para o outro e ficou normal.
Não estava calor, então não teve nenhum problema quanto a isso.

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Então, antes de mais, vamos ver o vídeo?

Ingredientes:

– Bolo de Chocolate Pão de Ló (Receita abaixo)
– Doce de Leite (Usei um já pronto)
– Chocolate Branco para derreter
– Corante verde para chocolate
– Pó para decoração ouro Mago
– Forma + Tigela Grande
– Papel Manteiga
– Palito de Pirulito
– Mini pincel para o pó dourado

 

Modo de Preparo:

– Faça o bolo de chocolate.
– Depois de pronto, esfarele o bolo e coloque doce de leite o suficiente para dar liga na massa.
– Logo após, enrole bolinhas uniformes e de mesmo tamanho da mesma forma que brigadeiro.
– Leve a geladeira por 15 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate (fui usando conforme o necessário), e coloque de gota a gota o corante, mexendo sempre para ver a real cor que ficará. (uma só gota já fica bem colorido).
– Depois, molhe os palitos de pirulito no chocolate derretido e coloque nos cake pops.
– Leve a geladeira por mais 10 minutos e então, banhe os cake pops no chocolate.
– Coloque no papel manteiga e deixe endurecer.
– Depois de duros, é só passar o pó para decoração com os dedos ou um pincel pequeno sobre o chocolate e estará pronto!

 

Receita do Pão de Ló de Chocolate:

– 400gr de açúcar refinado
– 6 ovos
– 200ml de água
– 60ml de óleo
– 100gr de chocolate em pó
– 280gr de farinha de trigo
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:

– Coloque o açúcar e os ovos na batedeira e bata por volta de 25 minutos na velocidade 2.
– Depois, com a batedeira ainda ligada, acrescente a água e o óleo.
– Depois acrescente a farinha e o chocolate peneirados e depois a essência de baunilha ainda com a batedeira ligada.
– Então desligue a batedeira e levemente mexa a massa com o fermento.
– Leve a assadeira untada, ao forno de 180º por 60 minutos.

Para ver o vídeo que me inspirei, apertem o play. (Ela mostra como fazer o pão de ló direitinho)

Gostaram?

Bju Bju




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