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Comidas para 2: Wrap de frango SEM PÃO – Usando couve de microondas

E hoje temos mais uma receita delícia para vocês e além de delícia, ela é super saudável e light é claro!

Quando vi a idéia de usar a folha de couve no lugar do pão fiquei fascinada e precisei testar e compartilhar com vocês, porque nada mais gostoso, fácil e natural que isso não é mesmo?

E então, adicionamos a gostosura ao fazer um frango delicioso e adicionar queijo. (O único componente mais calórico do prato)

Então, vamos ao modo de preparo?

 

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Ingredientes:

Ingredientes2

– 4 fatias de mussarela
– 150g de frango ficado e temperado com alho, salsinha e pimenta do reino a gosto
– 1 pepino fatiado
– Alface à gosto
– Queijo branco à gosto
– Tomate cereja à gosto
– 4 folhas de couve temperadas com sal grosso à gosto
– 4 colheres de sopa de molho Shoyu
– 3 colheres de chá de açucar
– 3 colheres de sopa de molho de tomate
– Fio de óleo para fritar

Ingredientes1

 

 

MODO DE PREPARO:

PS: Folha com 1 minuto de microondas.

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PS: Folha com 2 minutos no microondas e pronta!

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Folha do wrap:

1. Temperar a folha de couve com sal grosso.
2. Levar ao microondas por 1 minuto.
3. Retirar do microondas, virar a folha ao contrário e retornar ao microondas por mais 1 minuto.
4. Estará pronta para ser usada.

OBS: Não deixem mais de 3 minutos no microondas pois ela queima e fica horrível. (Experiência própria..haha)

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Frango:

1. Temperar o frango picado com alho, salsinha e pimenta do reino à gosto.
2. Fritar o frango em uma frigideira com 1 fio de óleo até dourar.
3. Colocar no frango o açúcar, o molho shoyu e o molho de tomate e deixar refogar por uns 3 minutos.
4. Colocar por cima as fatias de mussarela para derreter.
5. Está pronto para colocar no lanche!

 

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Montagem:

Na folha de couve já pronta, adicionar a quantidade que desejar de pepino, tomate, queijo branco, alface e frango. Logo após, enrolar a folha de couve como se fosse um pão de wrap e COMER essa delícia!

 

DETALHES IMPORTANTES:

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 wraps
Nível: Facíl

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Gostaram da receita?

Bju Bju




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