20

Comidas para 2: Cupcake Salgado de Purê recheado com Presunto e Queijo

E eu estou tão animada por realmente estar conseguindo gravar um vídeo por semana sem falta para vocês!
Dá um trabalho que só, e uma coisinha que talvez demoraríamos 15 minutos na cozinha, acaba levando 1 hora por conta da filmagem e preparação do vídeo.

Mas não é que eu adoro fazer isso? Mostrar um pouquinho do que eu como para vocês e do meu jeito próprio de fazer tudo.

E essa semana o delight é uma comidinha delícia! Cupcake salgado feito de purê!
… e é claro recheado com presunto e muito queijo.

Gente, sério, essa foi uma das melhores receitas que eu já fiz. Além de delicioso, é cremoso, saboroso e super delicado.
Fica lindo nas forminhas e realmente imita um cupcake doce.

 

19 18 17 14 13

 

Então vamos ao vídeo?

 

Ingredientes:

Para a massa de Purê:

Ing1

– 5 Batatas pequenas picadas
– 100ml de leite
– 1 colher de sobremesa de alho
– 1 colher de sopa de azeite

Ingredientes1

 

 

 

Para o recheio:

Ing2

– 6 colheres de café de requeijão
– Queijo parmesão para polvilhar
– 4 fatias de presunto e queijo picadas com salsinha a gosto (2 fatias de presunto e 2 de queijo)
– 6 colheres de sobremesa de molho de tomate

Ingredientes2

 

Modo de preparo:

Purê:

. Cozinhe as batatas em água até amolecerem.
. Frite o alho no azeite.
. Amasse as batatas sobre a fritura, jogue o leite e misture!

09

Montagem:

. Coloque massa suficiente para cobrir o fundo e as laterais das forminhas.
. Preencha o interior com o recheio de presunto e queijo e requeijão.
. Cubra o topo com mais purê e molde como um cupcake.
. Coloque uma colher de molho no topo de cada um e depois polvilhe queijo ralado!

10

11

 

Antes e depois do forno!

 

18 16

 

 

 

DETALHES IMPORTANTES:

Tempo de preparo: 1 hora (Já com o tempo no forno)
Rendimento: 6 cupcakes
Nível: Super Fácil

 

E então, o que acharam da idéia?

Bju Bju




Sem comentários no momento

Adicione o seu